您好,歡迎來到京城邂逅!

京城邂逅

2020年五一快樂!疫情后五一假期相親高峰

作者:fansir 來源:京城邂逅 2020-05-02 03:11:45

      

所謂幸福是有一顆感恩的心,一個健康的身體,一份稱心的工作,一位深愛你的愛人,一幫信賴的朋友。當你收到此信息一切隨即擁有!五一快樂!


微信圖片_20200502023908.jpg


人到了一定年齡倘若還不戀愛結婚,自己還不著急,家里人肯定會很急,會讓你走一條路,那就是——相親!相信很多人都不陌生,每次一放假,家人都推著自己趕著去相親,但盲目的去相親,成功率是不高的,京城邂逅紅娘老師提醒下各位相親男女,相親時候需要注意以下事項:

一、男女生相親相親流程及技巧:

1,守時、穿著會影響第一印象,細節決定成敗;

2, 用言語、談吐來適當展現自己最優秀的方面,相親的時候大可不必像面試一樣對此糾纏個沒完,此 時 最應該展現你的性格特點、愛好特長、所見所聞,總而言之,要展現一個活生生的人。

二、相親注意事項:

1.建議在相親前就先做些互相了解,覺得合適再見面更好。

2.如果方便,雙方在相親前可以互相發送生活照(一定提醒對方,非PS照片)。

3.初次見面,最合適的第一句開場白:你好,很高興認識(見到)你!

4.初次見面,最好把手機調成振動,并且告訴同事你暫時有事;如果你頻繁接電話,會讓對方覺得你根本不重視他/她。

5.不自卑,也不自傲。保持自信,談吐自然,不要總盯著對方看,也不要一直不看對方。

6.上進心和穩重感,是多數女生對另一半的硬指標。

7.懂得理解對方并且有孝心,是多數男生對女友的硬指標。

以上的相親流程及注意事項,相親者必看,其實上帝也是公平的,雖然你一個窮屌絲還在“尋找妹子”的路上,可是人家鉆石王老五也“淪落”到相親了呢,希望大家都能愉快的找到心儀的另一半!


尋找繆斯   37歲
David.Lee   42歲
不再讓你孤單   41歲
深沉的土豆   36歲
你娜么美。   29歲
暖暖的微笑   44歲
  23歲
邂逅82   25歲
邂逅81   70歲
beck   33歲
邂逅80   27歲
邂逅79   40歲
bbin平台是哪里的