您好,歡迎來到京城邂逅!

京城邂逅

邂逅男女:你是愛情中的失敗者嗎?

作者:京城邂逅 來源:邂逅網 2020-05-14 12:42:06

      

12個問題來幫助你發現新的希望。


你已經努力了,也許已經努力了很多次,來遇見那個他們所說的那個特別的人。有那么多關于約會的建議,如果我說我能給你很多新的建議,那我就太自大了。但是你可能會發現提煉法則(distillation)很有用。所以,這里的12個問題,可以幫你梳理出不同情況下的不同想法(尋找一段新關系,改善當前關系,或修復過去關系),其中很多和柏拉圖式戀愛有關。

 

 ~01~

戀愛時




 你是否會忽視你起初的直覺(和他/她在一起是合適的),后來錯過了才發現你當時的想法是正確的?如果這種情況經常發生,你是否應該更早切斷你們之間的感情?


你是否在一段關系中停留太久,希望能夠改變對方,但徒勞無功?


在和戀人談話中,你有30%到50%的時間在說話嗎?


你是否經常關心對方?還是會很自私?


在你說話之前,你通常會考慮對方的感受嗎?


你有沒有提議過和你的伴侶一起做對方特別喜歡的活動--不管是柏拉圖式純粹活動還是性相關的活動?


你支付過一半的約會費用嗎?



~02~

關于找到合適的那個人




 你是否應該參加一些可以幫助你找到對象的活動?比如:某個專業協會地方分會的一個委員會,大學附校或成人學校的一個課程,一種運動,一門藝術,寫作課或互助組。注意,以上的每一個選項都不止有一次碰面機會,這給你一個逐漸了解對方的機會。


你是否應該使用一些在線約會網站?但注意要誠實地描述自己的年齡,優缺點等,以及你希望在伴侶身上尋找的重要品質,還有你愿意承擔的責任。這種謹慎誠實的做法會增加你在電腦上識別潛在人群并挑選其他人的機會。


你是否應該讓你的朋友或同事幫助你介紹約會對象?同樣,你要誠實的描述自己的特點,你希望尋找的另一半的特點,以及你愿意接受的另一半的優缺點。


你是否應該組織一次派對或交友活動。如果可以,讓你的朋友帶一個適合的約會對象一起來


你是否應該改變你穿衣風格,發型或妝容來讓自己更有吸引力呢?


你是否會表現得更加風情,比如,如果不能交談就與對方安靜地對視?


工作場所呢?大多數人,即使是一般的成功人士也會花很多時間在工作上,所以工作場所是一個很好的戀愛對象來源。但是要小心:你的工作場所可能會禁止辦公室戀情,當然,也不要和你的主管約會。

 


~03~

關鍵信息




這些戀愛技巧沒有想象中那么容易,很多人都沒有做到。如果幸運,僅僅實踐以上一個建議,你可能就會成功找到伴侶,有時也可能會有點費時。關鍵是要享受這個過程,即使他不會帶來巨大的財富。


尋找繆斯   37歲
David.Lee   42歲
不再讓你孤單   41歲
深沉的土豆   36歲
你娜么美。   29歲
暖暖的微笑   44歲
  23歲
邂逅82   25歲
邂逅81   70歲
beck   33歲
邂逅80   27歲
邂逅79   40歲
bbin平台是哪里的