您好,歡迎來到京城邂逅!

京城邂逅

感恩父親節!孩子,未來的你一定要幸福!

作者:fansir 來源:京城邂逅 2020-06-19 20:02:02

      

父親節馬上就到了,祝福天下所有的父親節日快樂!!同時很多已婚的我們也成為了父母,有了自己的孩子,我們更能感受到父母的責任和無私的愛! 父母對我們的愛,我們作為父母對自己孩子的愛,對比之余,孩子對父母的愛遠不及父母對孩子的愛。作為孩子,作為父母,我們都希望父母身體健康,孩子健康成長!-孩子,未來的你一定要幸福!!
 


都說女兒是父親上輩子的小情人,女兒出嫁父親一定有諸多的話語相對女兒說,也有許多的話要囑咐給女婿。今天小編收錄了婚禮上幾段女兒結婚父親對女婿說的話,一起來感受下里面滿滿的愛。

“我把女兒交給你了,只要你按照使用說明書使用,我給你一百年保修。有問題你要進原廠,不要自己修理。

“婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。結婚之后,你們兩個要各去掉一半的個性,才能組成美滿的家庭,婚姻不是占有,而是結合。”

還是老話:"心系一處"。在往后的歲月里.要創造、培養、磨合、建設、維護、完善你們自己的婚姻。

“第一個抱她的人是我而不是你,第一個親她的人是我不是你,第一個愛護她的人是我而不是你。可是,能陪伴她一生的我希望是你而不是我”!

“如果有一天你不愛她了,不要背叛她,不要打罵她,不要與她說,請與我說,我帶她回家”!
 


 

你看見她臉上的幸福表情了嗎?我從未見過那種表情,直到她遇見你。這讓我心懷感激。今天,我將自己最心愛的人交給你,說了這么多,我只是想讓你知道,上帝和我是多么不容易才把她準備好。我們真的很不容易,你可別給我搞砸了。
 

不論話語的長多,也不論用詞是否華麗,但里面包含的對女兒的不舍和深情,都能讓大家感受到父親滿滿的愛。出嫁的女兒請你記住,最愛你的永遠是你的父母。


尋找繆斯   37歲
David.Lee   42歲
不再讓你孤單   41歲
深沉的土豆   36歲
你娜么美。   29歲
暖暖的微笑   44歲
  23歲
邂逅82   25歲
邂逅81   70歲
beck   33歲
邂逅80   27歲
邂逅79   40歲
bbin平台是哪里的